Pujian Zidane Untuk Isco Usai Tumbangkan Malaga

Pujian Zidane Untuk Isco Usai Tumbangkan Malaga

Madrid – Gelandang muda Real Madrid, Isco, menjadi aktor dibalik keberhasilan timnya mencatatkan kemenangan 2-1 atas Malaga pada laga lanjutan La Liga yang digelar Senin (16/04/2018) dini hari WIB tadi. Pada pertandingan tersebut, pemain berusia 25 tahun itu mengemas satu gol melalui eksekusi bola mati dan membuat satu assist untuk gol Casemiro.

Meski sukses membobol gawang Malaga, namun Isco tak melakukan selebrasi gol karena sebelum tenar bersama Madrid, ia adalah mantan punggawa Malaga.

“Saya puas dengan performanya (Isco) dan gol yang dicetaknya. Ini (Malaga) rumahnya dan dia sudah menjalani permainan yang hebat. Saya bersemangat untuknya dan tim ini,” ungkap Zidane (16/04/2018).

“Dia tumbuh besar di sini dan dia memang layak menerima sambutan seperti itu. Dia sudah menjadi pemain penting bagi Malaga dan hari ini dia krusial untuk Real Madrid,” tutup Zidane.

Untuk laga selanjutnya, Real Madrid akan menjalani satu laga di La Liga di menghadapi Athletic Bilbao pada Kamis (19/04/2018) sebelum terbang ke kandang Bayern Munchen untuk melakoni laga leg pertama semifinal Liga Champions pada 26 April 2018 mendatang. (Edy – beritaboladunia.net)